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bingo do boi,Explore a Sala de Transmissão Esportiva da Hostess Bonita, Onde Cada Evento Se Torna uma Experiência Imperdível de Adrenalina e Emoção..As espécies heterofermentadoras do gênero ''Lactobacillus'', bem como algumas cepas selvagens de ''O. oeni'', têm o potencial de metabolizar a frutose (um dos principais açúcares do vinho) nos álcoois de açúcar manitol e (menos comumente) eritritol. Esses compostos de sabor doce podem adicionar doçura a um vinho onde ela não é desejada (como o Cabernet Sauvignon). A mancha de manitol, descrita como manita por Pasteur, em vinhos é frequentemente acompanhada por outros defeitos do vinho, incluindo a presença de níveis excessivos de ácido acético, diacetil, ácido lático e 2-butanol, que podem contribuir para um aroma "vinagre-acético". O vinho também pode ter um brilho viscoso na superfície.,Image:Baschenis - Musical Instruments.jpg|''Instrumentos Musiacais sobre a Mesa'', Museus Reais de Belas-Artes da Bélgica.
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